居海拔830公尺山林 坐擁180度遼闊視野

溪頭-有陶園景觀民宿位於溪頭風景線鳳凰山十八股的小村落,鄰近溪頭妖怪村(約15分鐘車程),隱於山林幽徑,海拔約830公尺,可俯瞰鹿谷鄉、彰化、雲林平原夜景,視野遼闊風景絕佳空氣清新,是一個可以放空休閒的好地方。 『彷彿切開山谷似地走著,來到最深處一個豁然開朗、群山優美環繞四周的地方,就好像是捧在雙手中的一個寧靜的盆地』日本建築師 中村好文 這樣描述日本岡山的閑谷學校;而【有陶園景觀民宿】也正如中村好文所描述的情境一樣!

在房間內即可欣賞山嵐景緻與百萬夜景

在每一間客房都設置了獨立的觀景陽台,讓住客在房間內,即可欣賞到這溪頭山巒幻化萬千的美景;就連一樓的餐廳部也是大面觀景窗設計,讓遊客可以一面用餐一面觀賞美景,看山、看雲、觀星、看夜景,讓您無時無刻,把自己也一起融入這美景畫圖中。

民宿烘培點心-俄羅斯起司蛋糕

民宿特色點心 - 安德的「俄羅斯起司蛋糕」之緣起:好友SONYA遠嫁德國,她的德國老公安德,有一次夫妻回來台灣,知道我喜歡烘培烹飪,帶來一些德國買的烘焙器具,順道傳授了他小時候窩在廚房,等待媽媽把蛋糕烤好,最喜歡吃的「俄羅斯起司蛋糕」。咖啡色香脆的巧克力皮,夾著淡黃色滑潤香郁的起司。切開來雙色映簾、賞心悅目。一小塊吃完、總覺得不過癮,就連弄脆的巧克力皮、一點也不留下。這就是安德的「俄羅斯起司蛋糕」。

訂房相關資訊

1.請先來電與我們確認房型、住宿日期,匯款金額之後,再到銀行匯款
2.訂房之確認是以完成匯款來作認定,請注意:在未完成匯訂之前都不算訂房成功!由於我們房間數有限,若您最終確定要入住有陶園民宿,請儘速於第一時間完成匯款,以避免時間拖久而造成時間差,致使後面的預訂者搶先匯訂,而造成您訂房失敗的情形發生!
3. 訂房連絡電話:0906-771-461 蕭小姐 / 0910-438-707 王小姐
4. 訂房後.我们會通知請於三日內匯房價三成訂金。
5. 匯款後請電話連絡記得金融後五碼。
- 匯款資訊-ATM轉帳/匯款 匯款後請來電確認
- 匯款銀行:郵局代號700
- 南投民族路郵局 049-2235163 
- 局帳號:0401053 - 0021242
- 戶名:蕭鴻成
旅客取消訂單,依觀光局規定退訂金 當日退訂 - 無法退訂金
14日前取消:退訂金100% / 7-13日前取消:退訂金之50-70% 2日前退訂金20%

交通指引

注意福興廟牌樓轉上。※建議不要用導航。國道3號中二高>竹山交流道下>右轉台三線往鹿谷方向>接【台151線】往溪頭妖怪村方向>鹿谷>在過了紫林莊餐廳,大約在【台151線】約12KM處,注意左邊【福興廟】紅色牌樓,由此左轉進入,經過後溝巷進入股聲巷,上山前進>依有陶園指引路標>再前行約1公里即達- 有陶園景觀民宿